Senior A :

Pas de match.

Senior B (Championnat D2) – Jura-Lacs 3 - Arcade foot 2 :

(Photo)

Nouvelle défaite contre Jura Lacs sur le score de 2 à 1 (1 à 0 à la mi-temps pour Jura lacs).

Début de saison inquiétant pour l’équipe réserve qui ne comptabilise que 3 points après 5 journées. C’est l’équipe la plus efficace qui a gagné, des erreurs individuelles qui coûtent chères au final.

Prochain rendez-vous la semaine prochaine contre Lons RC aux Marais.

Senior C (Championnat D4) - Arcade foot 3 – Macornay 2 :

Nous avons dominé tout au long du match, mais, encore une fois, nous n’avons pas su concrétiser nos occasions.

Évoluant à 10 au bout de 15 mn de jeu, nos adversaires restent solidaires.

Nous commettons des fautes qui ne devraient pas avoir lieu, et prenons 2 buts sur coup de pied arrêté, qui étaient les seules occasions pour nos adversaires, avec une autre où Alex réalise une belle parade.

Résultat : 2 partout.

Buteurs : Hedili et Ryad.

Senior féminine (Championnat) Viry - Arcade foot :

Le match débute par une domination des filles d'arcade et après plusieurs tentatives, Léa ouvre le score d'une très belle frappe .
Anne, tout juste entrée en jeu, double la mise sur un coup franc de Léa.
La domination continue avec coup sur coup des buts signés Emma, puis Inès, et à la mi-temps le score est de 4-0.

La seconde mi-temps redémarre avec une domination des filles d'arcade et sur un excellent centre de Léa, Anne signe un doublé. Viry réagit et se procure quelques actions sans trop inquiéter Clémentine. Arcade se procurera quelques occasions par Inès et Priscilla sur centre et corner de Léa et Emma.

Au final une belle victoire sur le terrain de Viry où il est toujours difficile de s'imposer et à noter le bon arbitrage et l'excellent état d'esprit des deux équipes.

U18 (Championnat) Jura-Sud – Arcade foot :

Gros morceau pour Arcade face au favori du groupe sur son terrain synthétique. Et pourtant c’est Arcade qui prend les choses en main avec un bon début de match. Octavio centre pour Alperen qui frappe à bout portant sur le gardien, malgré les différentes tentatives le cafouillage ne finira pas au fond des filets (3ème). Pire encore, sur leur première incursion, l’attaquant est déséquilibré dans la surface, pénalty ! Ouverture du score 1-0 (7ème). Difficile de se remettre les idées en place et Jura Sud reprend la main sur le match. Sur un contre l’attaquant, probablement hors jeu, mais non-signalé, se présente face à Mathéo qui gagne son duel (30ème). Sur une nouvelle frappe Mathéo brille à nouveau et repousse, l’attaquant reprend sur le poteau (34ème). Mathéo sera encore sollicité sur une frappe des 25m (37ème). Nous peinons à nous rapprocher du but et y parvenons seulement sur coup de pied arrêté. Long coup franc de Juliano dans l’axe vers la surface, Benjamin le récupère mais sa frappe du bout du pied est trop molle  (39ème). Encore deux coups francs avant la pause mais Oscar ne connaîtra pas la même réussite que lors des matchs précédents. Mi-temps 1-0

La seconde mi-temps reprend, malheureusement les bonnes intentions Arcadiennes, elles, sont restées au vestiaire ! Première avertissement sur une frappe de 30 m qui flirte avec le poteau extérieur (2ème). Contre d’école, débordement centre en retrait et reprise en deux temps pour le 2-0 (3ème). Sur un ballon en profondeur nous sommes attentistes et l’attaquant s’en va dribbler Mathéo pour le 3ème but 3-0 (4ème). Nous avons la tête sous l’eau et Jura Sud en profite, sur une relance de la défense, long ballon en profondeur, et l’attaquant marque le 4ème but (4-0 6ème). Cinq minutes auront suffi pour hypothéquer tout espoir de résultat… Plutôt que de fermer le jeu et limiter les dégâts, le choix est fait de continuer à jouer. Un cinquième but arrive après un beau mouvement à 3 (5-0 20ème). Si certains joueurs font preuve de combativité d’autres ne font pas suffisamment d’effort. Mathéo gagnera un duel mais ne pourra rien sur un nouveau pénalty (6-0 30ème). Deux nouveaux buts viendront sceller le score en fin de match à 8-0 (41 et 44ème). Si le score est lourd, tout n’est pas à jeter ! Il faudra juste travailler où nous avons pêché et pour certains hausser le niveau d’exigence…

U15 (Championnat) Jura Lacs- Arcade foot :

Défaite sans appel 8/1 à Jura lacs. Les arcadiens n’étaient pas en jambes. Lors de la première mi-temps, ceux-ci se trouvent souvent mal placés ou en retard, ce qui explique le score de 2/0 après 10 minutes de jeu. Puis, on est malheureusement auteur de 2 CSC. Il y a des arrêts de Hatim qui évite une correction plus sévère. 6/0 mi-temps.

Meilleure seconde période avec une correction de placement et un peu plus d’agressivité. Jad marque, ce qui permet de réduire le score.

U13 (Coupe)  : Jura Sud-Vaux-lès-Saint-Claude – Arcade foot 1 / Arcade foot 2 – Haut Jura :

U13 A :

Première journée de coupe pour les U13 A à Molinges contre Jura Sud Foot 4 et Vaux Les Saint Claude, 2 équipes de U13 D3. Les jeunes Arcadiens ont su faire respecter la différence de niveau avec deux victoires 8-0 contre Jura Sud et 6-0 contre Vaux les Saint Claude ce qui permet de passer un tour pour espérer se qualifier à la finale départementale.

Très bon travail des jeunes U13 qui sont restés concentrer du début à la fin.

U13B :

Match difficile pour les U13 B, équipe composée en majorité de 1ere année et quelques joueurs qui débutent le foot. Contre un adversaire plus fort, il y a eu quelques bonnes actions, mais celles-ci ne mèneront pas à l’objectif. Nous ne sommes pas rentrés dans le match et on travaillera ça lors des prochains entraînements.

U10/U11 – Plateaux à Morbier pour les U11 contre Jura Sud et aux Rousses pour les U10 B face à Haut-Jura et Jura Lacs.

L’équipe U11 recevait Jura sud foot 3 ce samedi aux Marais.

Le défi et le match ont été remportés très largement. La plupart des joueurs de JSF commencent l’apprentissage du foot cette année.

Résultat logique avec une victoire : 9-2 (Loïs 3 - Ruben 2 - Gaby 1 - Malik 1 - Wassim K 1 - Wassim O 1 )

L’équipe U10 se déplaçait à Haut Jura, elle finit deuxième sur le défi du jour. Victoire contre les U10 de Haut jura 2 avec un score de 3-1.

Défaite 3-1 contre les U11 de Jura Lacs 1 ! L’équipe s’est bien cependant bien défendue !

U9 - Plateaux à Champagnole et à Bois d’Amont :

Résumé à venir.

U7

Entraînement.

U12F (Championnat) Arcade – Triangle d’or :

Deuxième match pour nos petites U12F et première victoire face à Triangle d'or.

Avec un défi réussi et une belle victoire 5-1, les filles ont montré de belles choses tout au long du match.

De belles actions construites en finissant par des buts et une défense de fer , avec une très belle prestation d'Adriana dans la cage.

Sofia, Naila et Ayah sont nos buteuses du jour.

Un grand bravo à toute l'équipe. Continuez vos efforts !!!!

U15 F (Championnat) Arcade – Lajoux :

L‘équipe Arcade Foot Recevait Lajoux /Nozeroy ce samedi 8 octobre au Stade de Longchaumois avec une victoire de 6 à 0.

Les buteuses sont : Noélie avec un triplé, Lina avec un doublé, et Zoé. L’équipe a fait un très bon match.

Félicitations aux filles pour leur match ! L’équipe a gagné le défi tirs au but.

Prochain match samedi 15 octobre : l’équipe Arcade Foot reçoit Jura lacs Foot.

U18 F (Championnat) Dijon Université CLU 2 – Arcade :

On n’est jamais rentrés dans le match en première mi-temps. Nous sommes logiquement menés au score de 2 à 0 à la mi-temps.
Le score aurait pu être plus lourd sans les exploits de la gardienne Romane.

Encaissant de nombreuses blessées, mais reboustées par le coaching nous dominons largement la deuxième partie. Mais, encore une fois, les blessures appauvrissent l’équipe. L’adversaire opère alors par un contre et score par deux fois.
Défaite 4 à 0.

À noter, superbe accueil de la part de nos adversaires.