Seniors A (Championnat R3) Arcade foot VS Triangle d’or :

Triangle d'or aux forceps

1-0 pour Triangle d’or.

Buteur : Hirsinger (5ème)

Pour les deux équipes, le test du jour était important car il fallait déjà se rassurer afin de ne pas laisser le doute s’installer après un début de championnat poussif. L’expérimenté Hirsenger faisait trembler les filets d’Arcade sur un coup franc lointain, on jouait la 5ème minute (0 à 1), Pirossetti étant quelque peu surpris. Ça ne pouvait pas plus mal commencer pour des locaux en difficulté et qui éprouvaient beaucoup de mal à construire du jeu. Pirossetti sauvait son équipe (15ème), Arcade sortait un peu la tête de l’eau, grâce notamment à un repositionnement effectué par le coach Maraux. Pourchet en contre manquait son lob (42 ème) avant que Triangle d’or vendange le numéro 2, Oruci à 6 mètres, décalé par Hirsinger, envoyant la balle dans les étoiles (44 ème)

La seconde période était d’une toute autre facture, avec des Arcadiens plus conquérants, qui monopolisaient le ballon et qui se créaient plusieurs occasions nettes (Rameaux 63 eme, Morel Mottet,75ème, 90ème) mais n’arrivaient pas à trouver le cadre … Rageant pour Arcade, Triangle d'or laissant venir et procédant en contre, car sur ce match le partage des points auraient été plus équitable mais pour cela, il faut savoir marquer au moins un but, pour l’instant le talon d’Achille des hauts jurassiens. Le mérite de Triangle d’or ayant été de faire front pour tenir son résultat notamment en seconde période…

Seniors B (Championnat D2) Arcade foot 2 :

Repos.

Seniors féminine (Championnat) Jura Sud F VS Arcade foot F :

Victoire 3-0 d’arcade par forfait de Jura Sud.

U18 (Championnat) Arcade foot :

Repos.

U15 (Championnat) FC Champagnole VS Arcade foot :

Match en retard qui s’est joué ce samedi à Champagnole.
Encore un gros manque d’effectif pour ce match qui s’est déroulé avec un gardien en joueur de champ, ce qui nous a coûté de nombreux buts dont le 1er but adverse qui intervient dès la première minute. Nous avons bien réagi avec une égalisation quelques minutes après et une domination sur les 15 premières minutes.
Derrière, de nombreuses erreurs individuelles se sont cumulées en plus de celle du gardien-joueur qui a fait que la suite du match est devenue très compliqué.

Score à la mi-temps 4-1 et score final 8-1.

U10 / U11 :

Arcade 1 a joué contre Jura sud 2 où ils ont gagné 3-1 et contre saint Laurent où ils ont gagné 2-0.

L’équipe mixte Arcade 3 jouait à Mignovillard contre La joux, match remporté 7-0 et ensuite contre Haut jura où ils ont là encore gagné 3-1.

L’équipe U10 Arcade 2 a joué à Grandvaux foot où ils ont gagné 8-2.

U9 : Plateau à Morez

Deux équipes de Haut-Jura, deux équipes de Champagnole et quatre d'Arcade Foot étaient présentes ce samedi matin à la Doye, pour le second plateau de la saison.

Une belle matinée de football encore, avec des buts et du plaisir pris par tous les joueurs présents.
À noter, la très bonne attitude de nos joueurs, toujours à l'écoute de leurs éducateurs respectifs et qui progressent au fur et à mesure des séances et des plateaux.

Toujours un grand plaisir pour les parents mais aussi pour les éducateurs de cette catégorie.

U7 :

Repos.

U7 F :

Repos.

U12 F (Championnat) : Arcade foot VS Lons

Victoire 19 à 1 face à Lons. Première victoire qui met en confiance le groupe. Une belle prestation de la part de nos filles, des choses acquises et d’autres un peu moins mais en voie de progression. Très fière du groupe, un groupe à l’écoute, qui a soif de connaissances et surtout qui n’oublie jamais ses valeurs. Nous continuerons de travailler pour permettre aux filles de rester solides pour la suite. Un grand bravo également à nos adversaires qui ont su jouer la tête haute jusqu’à la fin.