Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 5/6 novembre

Senior A (Championnat R3) Arcade foot – Sennecey-le-grand :

UN BEAU DIMANCHE POUR ARCADE

Bonne nouvelle, l’équipe fanion a retrouvé le chemin des filets … 4 buts mardi en coupe et 4 buts ce dimanche face Sennecey-le-grand, une bonne chose dans ce groupe de R3 très homogène.

Rassinot ouvrait la marque sur un coup franc lointain, qui lobait le gardien adverse (15ème), Arcade était bien en place et se montrait plus offensif que l’adversaire du jour. Domingues trouvait le poteau (30ème), mais les locaux subissaient en fin de mi-temps, en effet Sennecey égalise sur un exploit personnel de l’ailier adverse, qui transperçait la défense locale (1à1, 40ème), les hommes de Rinaldi marquant un peu le pas en fin de mi-temps.

La seconde période était un peu folle : Muller, dans une forêt de jambes, suite à un corner et une tête de Beldjiladi, redonnait l’avantage aux siens (2à1, 55ème). Les visiteurs revenaient au score d’une belle frappe en pleine lucarne (68ème, 2à2) mais les gris et noir ne doutaient pas longtemps, Domingues, suite à un renvoi du gardien adverse sur une frappe de Tété, redonnait l’avantage aux arcadiens 1 minute après l’égalisation (3à2,69ème).

El Azzaoui et Tété sur les côtés créaient des brèches, mais manquaient leur dernière passe… Sennecey se retrouvait à 9 après 2 cartons blancs pour discussion ; paradoxalement les locaux ne profitaient pas de la situation, plusieurs frappes des visiteurs faisaient passer le frisson dans le dos des supporters, quelque peu tendus par le scénario... Sur une dernière action, Rassinot était accroché dans la surface, Tété transformait le penalty et Arcade s’imposait 4à2, un bon bol d’air avec 3 points de plus très importants, afin de se repositionner dans ce championnat de R3 très très serré.

Sans être extraordinaire, notamment en seconde période, l’équipe A engrange 3 points importants et ça restera la bonne nouvelle du jour !

Senior B (Championnat D2) Arcade foot 2 – Brenne Orain :

On a souvent tendance à dire que l'on joue comme on s'entraîne et bien il y avait de quoi être confiant sur ce match après les 2 très bonnes séances de la semaine. L'adversaire du jour, Brenne Orain, comptabilisait 3 points d'avance au classement général, d'où la nécessité de ressortir victorieux pour ne pas se faire décrocher à la course au maintien.

2-0 à la mi-temps, l' efficacité offensive était de retour avec un but de Pinto sur face à face à la 18ème minute et un but sur coup franc indirect de Gaila bien servi par Gregory.
Au retour des vestiaires, sur une belle attaque placée, C'est Ludovic qui servait Magoni au 2ème poteau qui, d'une très belle reprise de volée, venait battre le gardien adverse. Une réduction du score sur coup franc indirect mais pas de quoi faire douter Arcade qui continuait à attaquer le but adverse. En fin de match c'est Gregory à nouveau sur coup franc indirect qui poussait le défenseur à marquer contre son camp.

Score final 4 à 1

Bravo au groupe qui a montré des valeurs de solidarité et de générosité tout au long de la rencontre.

Il reste 3 matchs avant la trêve et encore 6 points à prendre pour remplir le contrat...

Senior C (Championnat D4) Arcade foot 3 – Saint Maur :

Match à sens unique pour nos arcadiens avec une large victoire de 14 à 7 (quintuplé de Riad, quintuplé de Hedili, doublé de José, et un but pour Abel et Jason). Dominateurs tout au long du match a raison d’un but toute les 6 mn. Le regret est du côté des relâchements dus à notre supériorité et croyant avoir tout acquis.

Senior féminine (Championnat) Crotenay - Arcade foot :

L'équipe d’Arcade se présente diminuée face à Crotenay avec l'absence de 4 filles.
Le match commence avec de belles velléités de la part des filles d'arcade,  puis sur une belle combinaison entre Jeanne et Emma qui réalise un beau centre, ce dernier trouve Priscilla qui marque d'une belle reprise du pied gauche.
Les filles d'arcade continuent leur pressing et sur un nouveau centre de Emma, Crotenay marque contre son camp.
La fin de la première mi-temps est plus calme avec peu d'actions de part et d'autre.

La seconde mi-temps démarre avec une belle mise en action des filles d'arcade avec de nombreuses occasions avec un coup de franc d’Emma bien détourné par la gardienne adverse. Camille sur une belle frappe trouve la transversale avec un rebond sur la ligne. Lauryne sur un joli centre d’Anna trouve encore la gardienne adverse.

Sur un élégant jeu en triangle entre Anne et Jeanne qui décalent Emma, dont le tir est détourné en corner par Céline.

À noter la belle prestation de la défense qui n'encaisse pas de but et la belle prestation de la gardienne adverse Céline qui est une ancienne licenciée d’Arcade.

U18 (Championnat)  Arcade foot :

Pas de match.

U15 (Championnat) Arcade foot – Angillon :

Défaite 2-5 contre Angillon. Les arcadiens se sont faits surprendre par des buts gags dus au terrain très gras. Dommage car ils ont fait jeu égal en développant un bon football collectif, avec de belles actions dangereuses. Doublé de Bilel. Match encourageant à continuer.

U13 (Championnat) : Arcade foot 1 aux Rousses (City foot) / Arcade foot 2 – Petite montagne :

U13 A :

Match annulé à cause des conditions météorologiques.

U13B :

Défaite 5-3. Match difficile contre une bonne équipe de Petite Montagne mais de bonnes actions sont à relever, malgré le fait qu’elles auraient pu mieux finir.

Il faudra continuer à travailler la défense à l’entraînement et de meilleurs résultats viendront rapidement.

U10/U11 : match amical entre les U10 d’Arcade contre les U11 d’Arcade

U10 :

U11 :

U9 :

Repos.

U7 Plateau à Crotenay :

Plateau ce samedi 5 novembre sur les installations de Crotenay. Huit équipes étaient présentes sur le plateau dont deux d’Arcade.

Cinq rencontres et 2 exercices au programme de la matinée qui venait clôturer une belle semaine de stage.

Merci aux parents accompagnateurs pour leurs aides.

U12F (Championnat) Arcade foot :

U15 F (Championnat) Angillon - Arcade foot :

L ‘équipe arcade Foot se déplaçait à Anguillon/ Champagnole ce samedi 5 Novembre. Le résultat se solde par une défaite 4 à 2. Les buteuses sont : Lina et Iness.

L’équipe a fait un bon match dans l’ensemble. Mais nous partons déçus, car avec une meilleure efficacité devant le but, nous aurions pu repartir avec un résultat plus positif, d’autant plus que les deux équipes étaient de même niveau. On notera le dernier geste de l’équipe adverse qui a été plus efficace et qui leur a permis la victoire.

Félicitations tout de même aux filles pour leur match ainsi que pour le défi tir au but remporté par nos arcadiennes.

Prochain match mercredi 9 novembre à 17 h 30. L’équipe Arcade Foot reçoit Sirod sur le terrain de Morbier.

U18F Arcade foot – Angillon-Champagnole :

Nous avons eu affaire à un match agréable à suivre. Très équilibré avec un ballon allant d’un camp à l’autre avec du jeu construit des deux côtés. Nos arcadiennes mèneront une fois au score mais se font remonter.Donc 1-1 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, ce sont nos adversaires qui prennent le dessus. Mais, au moral nos arcadiennes reviennent deux fois au score. On est à 3-3 à 5 mn de la fin du temps réglementaire. C’est encore une fois au moral que nos arcadiennes scoreront le but de la victoire sur le coup de sifflet final. Une frappe qui se termine dans la flaque d’eau juste devant la ligne de but, heureusement, Jessica Tep aura le réflexe de la pousser au fond.

De ma part, un énorme bravo à nos arcadiennes pour leur prestation.
Les buteuses sont Iliana, Jessica et Stéphanie à deux reprises.