sportsregions
Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 29/30 octobre

Senior A (Championnat R3) Louhans Cuiseaux 3 - Arcade foot :

Programme du week-end : déplacement à Louhans Cuiseaux actuellement dernier du championnat.

Début de rencontre équilibré entre les 2 équipes avec très peu d'occasions sur les 30 premières minutes. Premier fait de jeu avec la sortie du capitaine Paiusco sur une béquille, malgré cela, Arcade obtient sa première occasion sur un centre et une reprise de demi-volée de Pinto qui passe au-dessus.
Juste avant la mi-temps, l'arbitre sortait un carton rouge au n°10 adverse pour un excès d'engagement. On pouvait penser qu'en étant en supériorité numérique Arcade allait pouvoir en profiter mais, au contraire, ce sont bien les louhanais qui ouvrent le score sur une belle tête décroisée.

Avec courage, Paiusco reprenait du service pour les 20 dernières minutes. Arcade, reprenant sa marche en avant, parvient à égaliser sur un centre de Tete prolongé par le défenseur dans sa propre cage. Puis, c'était au tour de Paget de rejoindre les vestiaires avant la fin pour une faute pas si flagrante que ça. Arcade marquait un second but justement refusé pour un hors-jeu puis, Louhans se voyait également refuser un but pour hors hors-jeu. On sentait les 2 équipes au bord de la rupture et sur une action confuse, Tete et son adversaire voyaient l'arbitre sortir un carton blanc. Enfin, sur une dernière percée, l'attaquant louhanais voyait sa frappe passer de peu à côté.

En résumé, match nul sur toute la ligne et assez logique sur l'ensemble de la partie.

Place à la coupe de BF COMTE avec un deuxième match dans moins de 48 heures.

Senior B (Championnat D2) Arcade foot 2 – Champagnole 3 :

Un mélange d'erreurs individuelles et de manque d'efficacité dans les zones de vérité caractérise le match. Un manque de caractère trop important pour espérer une réaction et un retournement de situaton. Le résultat final est donc de 3 buts à 1, en faveur de Champagnole. Un match à mettre aux oubliettes.

Place au travail avec pour objectif 9 points à prendre sur les 12 restant avant la trêve hivernale.

Senior C (Championnat D4) Arcade foot 3 – Fort-du-Plasne :

Un diuimanche après-midi ensoleillé tant par le temps que par le match. Il n’ y a pas eu photo pour notre équipe C,
dominateurs durant tout le match, pratiquant un football fluide. Net victoire 7 à 1. Mounir (3) / Hassan / Karim (2) / Zalim.

Senior féminine (Championnat) Arcade foot :

Pas de match.

U18 (Championnat)  Arcade foot :

U15 (Championnat) Arcade foot – Jura Stad :

Deuxième acte de cette rencontre déjà reportée une fois.

Les arcadiens ont résisté pendant 18 minutes puis ont été submergés dans tous les compartiments du jeu par Jura stad ... 0-5 à la mi-temps, pour un score final de 0 -11.

U13 (Championnat) : Arcade foot 1 / Septmoncel - Arcade foot 2 :

U13 A :

U13B :

Très bon début de match par Arcade qui ouvre score dès le début du match ! Les entraînements commencent à payer et la première victoire est enfin arrivée !

U18F Arcade foot – Chevigny-Saint-Sauveur :

Rapidement menées au score de 2 buts en peu de temps, nos arcadiennes reviendront au score à la mi-temps grâce à Stéphanie Tep par 2 fois.

La deuxième mi temps sera plus équilibrée, le ballon allant d’un but à l’ autre. Nos adversaires seront cependant plus réalistes et scoreront de nouveau 2 fois.
Gracia réduira le score et malgré un bon pressing en fin de match, celles-ci ne pourront pas égaliser malheureusement.