Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 26/27 novembre

Senior A (Championnat R3) Arcade foot – Racing club Bresse :

Une victoire incontestée !

Match de haut de tableau mais match à sens unique tant les joueurs d’Arcade Foot ont étouffé toutes les velléités des visiteurs, Arcade Foot a, en effet, dominé de la tête et des épaules cette partie.

Domingues, servi par Rassinot, ouvrait la marque d’une belle tête lobée (7ème) avant que le portier David ne repousse une tentative au premier poteau de Beldjilali. Magoni centrait sur Domingues dans l’axe, mais sa frappe, seul face au but, était trop enlevée. Il n’y avait qu’une équipe sur le terrain et logiquement, à nouveau, Domingues s’échappait dans l’axe et trompait habilement l’infortuné David (2 à 0,23ème).

Jeu court, tout en redoublement, débordements, centres, bref les haut jurassiens avaient du feu dans les jambes ce dimanche, le gardien visiteur détournant une nouvelle frappe de Magoni (33ème), le seul joueur adverse à se mettre au niveau…

La seconde période était à peu près identique, les locaux n’étant jamais pris à défaut, Pirossetti dans sa cage n’étant sollicité que pour quelques relances au pied. Paget impérial, rayonnait en milieu de terrain, récupérant bons nombres de ballons, Tété, Beldjilali, donnaient le tempo…Pourchet faisait une bonne rentrée sur le côté gauche, et trouvait Magoni au second poteau, qui catapultait le ballon au fond des filets (3 à 0, 62ème). Rassinot par deux fois, seul devant David, échouait dans sa tentative avant que Tété, à nouveau servi par Pourchet, ne clôture la marque sur un cinglant 4à0 (80ème), mais logique au vu de la confrontation, aucune occasion étant à noter pour Racing Bresse…

Après un début de championnat un peu poussif, l’équipe fanion montre que sa place en haut de classement n’est pas usurpée (on regrettera les 2 matchs perdus en fin de partie). Les gris et noirs engrangent des points précieux avant la trêve.

Avec cette belle victoire, les joueurs ont rendu un bel hommage à Bernard Detraz, éducateur de longues années à l’As Morbier et Arcade Foot, trop tôt disparu cette semaine.

Senior B (Championnat D2) Sirod - Arcade foot 2 :

Défaite 4 à 2 contre ES Sirod.

Un match à l’image de la première partie de saison. Une prestation dans l’ensemble correcte, mais des erreurs individuelles qui coûtent très chères. Ce groupe a de la qualité et les moyens de se maintenir en fin de saison, sans aucun doute.

Senior C (Championnat D4) Arcade foot 3 – Grandvaux foot 2 :

Nos arcacadiens n’ avaient pas le choix. C’était victoire impérative.

Dominateurs tout au long du match nos arcadiens se feront surprendre seulement 2 fois sur coup franc et penalty.  Riad répondra sur coup franc et Anthony dans le jeu.
Score final : 2-2.
Nos arcadiens pousseront jusqu’au bout avec une dernière occasion non conclue sur le coup de sifflet final. Malheureusement ce score nul n’arrange pas nos arcadiens pour la suite du championnat.

Tournons nous vers la coupe dimanche prochain à longchaumois.

Senior féminine (Championnat) Arcade foot :

Trêve hivernale.

U18 (Championnat) Arcade foot – Jura Dolois :

ARCADE FOOT – JURA DOLOIS U18

Dernier match de la phase automne avec la venue de Jura Dolois avec comme enjeu la deuxième place du groupe. Le match commence après avoir marqué une minute de silence en hommage à Bernard Detraz, fidèle membre et ami du club qui nous a quitté cette semaine.

Nous nous faisons surprendre rapidement sur un long ballon, Mathéo sort de ses buts et accroche l’attaquant sans prendre le ballon, pénalty. Transformé (0-1 4ème). Nous subissons ce début de match, sur un débordement, le centre trouve un attaquant seul au coin de la surface, heureusement la frappe passe au-dessus (9ème). Premier sursaut sur un long ballon de Mathéo, Alperen se présente vers le but mais frappe sur le gardien (12ème). Dole se montre dangereux sur une infiltration dans la défense mais l’attaquant croise trop sa frappe (15ème). Pendant 15 minutes nous mettons la pression avec une serie de 3 corners de suite sans réussite. Oscar frappe du deuxième poteau mais c’est repoussé en corner (25ème). Un dernier coup franc enroulé d’Oscar file au-dessus (28ème). Grosse occasion pour les Dolois, aussi sur coup franc des 40m, la frappe est déviée de la tête et le ballon lobe Mathéo, heureusement il réagit très vite et revient in extremis sur la ligne de but (32ème). Nous poussons en fin de match, Octavio s’arrache pour récupérer le ballon au milieu et perce la défense avant de centrer en retrait pour Oscar en position idéale au second poteau, la tentative finit dans le petit filet extérieur (35ème).

Dernière opportunité avant la pause, coup franc d’Oscar, dévié de la tête par un défenseur, Octavio reprend mais ça passe au-dessus (40ème).

Mi-temps 0-1.

Nouvelle grosse entame des Dolois, et premier cafouillage devant notre but, ça finit au-dessus (1ère). Nous cédons une seconde fois sur une frappe de 25m, Mathéo est surpris et après une glissade ne peut intervenir (0-2 3ème). Maxence récupère le ballon dans l’axe, progresse et élimine deux joueurs avant de frapper à côté (5ème). Long dégagement de Mathéo pour Mattéo, mais un poil trop court pour gagner le duel avec le gardien (10ème). Situation identique pour Dole, long ballon vers l’avant centre, Mathéo gagne le duel (24ème). Nouvelle parade réflexe de Mathéo sur le corner qui suit. Nous sommes à deux doigts de céder sur un beau contre, débordement et centre puis reprise, ça file à côté (28ème). On entre maintenant dans le dernier quart d’heure, des choix offensifs sont faits pour inverser la tendance, Oscar centre pour Reda qui reprend de la tête sur le gardien (31ème). Coup franc excentré de Benjamin, le défenseur dévie de la tête dans son propre but et laisse un petit espoir aux locaux qui donnent tout dans la bataille (1-2 43ème). Les longs ballons se multiplient vers nos attaquants et sur un dernier coup franc excentré, Benjamin le dépose dans une surface occupée par 21 joueurs, au terme d’un cafouillage dans une forêt de jambe, Octavio trouve la faille et récompense une équipe qui a fait preuve de belles valeurs et qui n’a jamais abdiqué ! (51ème) Bravo à tous pour ce dernier acte palpitant et cette belle troisième place.

U15 (Championnat) Arcade foot :

U13 (Championnat) : Haut-Jura - Arcade foot 1 / Arcade foot 2 – Viry :

U13 A :

Résumé à venir

U13 B :

Match difficile contre une bonne équipe de Viry. Une lourde défaite (5-2), mais de très bonnes choses ont été montrées, il faudra continuer ainsi.

Buteur : doublé d’Arbert.

U10/U11 : U11 plateau contre Petite Montagne / U10 : plateau contre La Joux à Mignovillard.

U10 :

C’était le dernier match ce week end avant la trêve hivernale.

Les U10 étaient en déplacement à Mignovillard. Match difficile avec un effectif ultra réduit. (7 absents) ce qui occasionne une défaite logique de 8 à 1.

U11 :

Les U11 recevaient Petite montagne. Malgré un effectif réduit les U11 s’imposent logiquement sur le score de 7-1. (Lois 4 - ADA 1 - Ismael 1- Ruben 1)

Belle prestation de l’ensemble des joueurs.

U15 F (Amical) La Joux – Arcade foot :

L‘équipe Arcade Foot se déplaçait à La Joux.

Score : victoire 6 à 0 . Les buteuses sont : Noelie (1 but) et Amar Ines (3 buts) Zoe (1 but) et un CSC de La Joux (contre son camp).

L’équipe, que nous félicitons, a fait un très bon match dans l’ensemble. C’était le dernier match à la tête de l’équipe pour Sidhoum Farouk.

Nous félicitons encore une fois les filles pour leur belle première partie de saison.