Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 23/24 mars

Seniors A (Championnat R3) Saint-Marcel VS Arcade foot :

Plus long déplacement pour les arcadiens à St Marcel.
Début de match équilibré entre les 2 équipes, St Marcel se crée quelques situations mais sans réel danger pour la défense haut jurassienne, Arcade procède par contre mais a du mal à inquiéter le portier local.
0/0 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps assez similaire à la première avec très peu d’occasions de part et d’autres et un jeu se déroulant en milieu de terrain.
Il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir Arcade ouvrir le score par Jules qui récupère un ballon à 30m et après une percée vient tromper le gardien. Arcade pensait avoir fait le plus dur mais malheureusement St Marcel parvient à égaliser à 2 mn de la fin sur une tête après un ultime corner .
Luca sortant même une dernière frappe qui prenait la direction du but.
1/1 comme pour le match aller ou par 2 fois Arcade se fait rejoindre à la fin du match, dommage car le hold-up aurait pu être parfait mais malgré tout un bon point contre une équipe de haut de tableau.

Les joueurs ont le mérite de ne pas baisser les bras et à ne pas douter qu’ils feront tout pour sauver leur tête en régional.

Seniors B (Championnat D2) Arcade foot VS RC Lons 3 :

Défaite 2-0 contre Lons.
Encore une fois nous avons manqué de justesse dans nous passes et notre placement.
Nous prenons le 1er but sur une perte de balle sur une erreur individuelle.
Ce qui nous a fait très mal au moral nous encaissons le second but droit derrière.
Match décevant par notre manque d'implication dans notre jeu surtout face à une équipe qui n'a rien montré d'exceptionnel.
Les résultats des équipes derrière nous ne nous étant pas favorable ce week-end nous perdons donc une place au classement.
Nous devons vraiment nous prendre en main rapidement  car la saison est déjà bien avancé.

Seniors féminine (Championnat) Arcade foot F :

Repos.

U18 (Coupe) Arcade foot VS Crotenay :

Coupe du Jura 1/8ème de Finale Arcade Foot – Crotenay

Rencontre face à une équipe qui reste sur trois victoires consécutives et leader du championnat D2, Nous prenons ce match au sérieux. Sur un centre d’Hugo Son, Mattéo ouvre le score de la tête (1-0 6ème). Après une bonne interception de Charly, s’en suit une belle réalisation collective, excellente percussion côté gauche avant de toucher nos attaquants, Hugo est la conclusion (2-0 27ème). Hugo Son nettoie la lucarne sur un coup franc de 25m (3-0 29ème). Crotenay se montre dangereux sur un long ballon mais Martin répond présent sur la frappe (37ème). Encore deux occasions en fin de période, un coup franc d’Ayoub est ‘’claqué’’ par le gardien et sur un corner, Lou reprend de la tête mais ce n’est pas assez appuyé (38, 40ème). Mi-temps 3-0.

Après un coup franc d’Ayoub, sorti du poing en corner (53ème), Crotenay profite de notre relâchement et l’attaquant contourne notre défense et enchaine une frappe croisée pour réduire le score (3-1 62ème). Ce temps faible passé, nous finissons fort, Sinan trouve Mattéo qui aggrave le score en se retournant dans la surface (4-1 78ème). Hugo, à la réception d’un centre de Mattéo, s’offre un doublé (5-1 85ème) puis un triplé après avoir éliminé trois défenseurs (6-1 89ème). Un match sérieux qui nous ouvre les portes des 1⁄4 de finale.

U15 (Coupe) GJ cœur du Jura VS Arcade foot :

C’était les 8eme de finale contre Coeur du Jura 1, équipe de D1.

Une équipe supérieure à la nôtre sur le papier et qui s’est démontrée également sur le terrain malgré le fait que nos joueurs se soient bien battus. En effet, les conditions du match ne nous ont pas été favorables avant même le début du match. De nombreux absents, nous partions à 11 joueurs et notre gardien se blesse au pied. Sur la première mi-temps, notre équipe a bien résisté et avec de très beaux arrêts de notre gardien (malgré sa blessure), nous repartons au vestiaire à 0-0.

Le deuxième mi-temps fut plus compliquée avec un premier but pris sur corner dès la reprise. Le score monte à 3-0 et un léger sursaut d’orgueil nous fait revenir à 3-1 à la 75eme minutes. Nous encaissons 3 buts sur les 5 dernières minutes. Score final 6-1, une défaite méritée face à une très belle équipe qui a maîtrisé le match.

U13 (Championnat) : RC Lons VS Arcade foot 1; Arcade foot 2 VS Ravilloles :

U13 A (championnat) :

3 ème match de championnat après la trêve où nous retrouvons une équipe de première partie de saison, Lons le Saunier que nous avons battu sur un large score. Entame de match très mauvaise des joueurs endormis et sans envie contrairement à l’équipe adverse dont 2 u11 qui nous ont fait tourner la tête pendant 15 minutes et nous affligent 3 buts. Les dernières minutes de la première mi-temps seront un peu mieux mais nous encaisserons un 4ème but sur contre-attaque ! Deuxième mi-temps nettement mieux avec quelques occasions intéressantes bien sorties par le portier adverse ! Défaite 4/0, et un constat qui saute aux yeux, les joueurs n’ont plus cette hargne de début de saison. Une petite mise au point et nécessaire pour repartir de l’avant.

U13 B :

Match de championnat ce samedi à Longchaumois contre Ravilloles A pour nos U13B.

L’entame du match a été très bonne de la part de nos joueurs. De belles phases de jeu et un bel engagement sur tous les duels ont laissé penser que le match pouvait tourner en notre faveur... Même après avoir encaissé un but en première mi-temps nous pouvions sentir que l'envie de gagner était encore présente.

Malheureusement la deuxième mi-temps fut moins intensive dû à un manque d'effort de certains joueurs qui n'ont pas respecté les consignes données avant le match. Une défaite 2-0 dont la majorité des joueurs n'ont pas à rougir.

Le contenu du match était bon, l'état d'esprit recherché était là. Il ne manque pas grand-chose à cette équipe pour gagner son premier match dans cette division.

U10/U11 : Montmorot VS U11A ;  Grandvaux VS U10 ; FC Haut jura VS U11B

Arcade 1 (U11) :

Deuxième tour de coupe. Victoire 9-1 contre Gevry et 5-0 contre Montmorot. Les enfants ont très bien joué et imposé notre jeu.

Arcade 2 (U10) :

Tournoi amical à St Laurent. Victoire 7 à 1 contre Jura lacs et victoire 3 à 1 contre Grandvaux.

Arcade 3 (U11-U10) :

Tournoi amical contre Haut-Jura et Grandvaux. Les jeunes se sont imposés 4-0 contre Haut-Jura et 7-0 contre Grandvaux.

U9 : Plateaux à Champagnole et à Ney

Ce samedi 23 mars, nos U9 se déplaçaient à Champagnole et à Ney.

2 équipes d'Arcade foot étaient présentes à Champagnole et 1 équipe a Ney, 17 joueurs au total.
Pleins de bonnes choses à retenir. Les enfants ont pris du plaisir. Grande satisfaction de voir que les choses travaillées à l'entrainement se retrouvent sur les plateaux.

Un grand merci au papa de Yasin pour avoir encadrer l'équipe sur le plateau de Ney et au papa de Mehmet d'avoir bien voulu aller sur le plateau de Ney, à la dernière minute, afin d'avoir assez de joueurs.

Prochain plateau le 6 avril, 10h30 à bois d'amont.

U9F :

Plateau annulé.

U7 : Plateau à Bois d’Amont.

U12 F (Championnat) : Arcade foot VS Jura sud

U12F défaite 2-1 face à Jura sud.

Après avoir mis le premier but en première partie, un moment de relâchement se fait ressentir et nous avons subi toute la deuxième moitié de première mi-temps, ce qui nous vaudra un but à cause du retard de notre ligne défensive sur un contre OFF adverse, puis deux sur une erreur de notre gardienne. Nous partons à la mi-temps sur ce score-là. Seconde mi-temps, l’envie de marquer de notre groupe se fait ressentir, mais malheureusement nous n’arriverons pas à être plus concrètes et nous terminerons le match sur un score de 1-2 pour Jura sud. Nous retiendrons du match, que d’énormes progrès se font ressentir, il faut cependant y croire davantage afin de gagner nos duels et d’être plus concrète devant le but.