Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 22/23 octobre

Senior A (Championnat R3) Arcade foot – Sornay :

Arcade recevait Sornay, premier au classement à ce jour.

Le match est équilibré dès l’entame et ce jusqu’à la fin. On dénote une légère domination d’Arcade qui ne paiera pas. En première comme en deuxième mi-temps, beaucoup d’occasions ont échoué pour Arcade. Les opportunités de mener 1-0 ne manquaient pas, c’est cependant la réussite de celles-ci qui se faisait attendre, en vain.

Malgré une bataille effrénée de la part d’Arcade avec une défense qui repoussait sans cesse les attaques, Sornay s’est montré plus opportun et marque un but en seconde mi-temps. Résultat qui ne bougera pas. Les arcadiens se sont battus, mais Sornay a été plus réaliste.

Même si le vent et quelques erreurs indépendantes de notre volonté n’émanaient pas en faveur de notre réussite, la défaite reste difficile à encaisser, car personne n’a démérité. Il faudra réagir lors des prochains matchs afin de s’assurer une place confortable au classement.

Senior B (Championnat D2) Arcade foot 2 :

Pas de match.

Senior C (Championnat D4) Arcade foot 3 :

Senior féminine (Championnat) Arcade foot – Aromas :

Victoire des féminines 3-2.

Le match commence par une domination des filles d'Arcade, mais par manque de réalisme et de réussite le score reste vierge.
Les tentatives d’Inès, Anne, Anna et Léa ne trouvent pas le cadre et, comme souvent dans ce cas l'équipe d'Aromas ouvre le score sur une jolie frappe lointaine. Arcade repart à l'attaque mais sans plus de réussite, et sur une mésentente de la défense d'Arcade, Aromas double le score.
Arcade obtient un penalty bien transformé par Priscilla juste avant la mi-temps.

La seconde mi-temps démarre avec plus d'intensité de la part des filles d'arcade qui égalisent par Priscilla sur un centre d'Inès. Les filles se créent de nombreuses occasions sans plus de réussite. Sur une nouvelle occasion et un pressing de Priscilla, un nouveau but est inscrit par une défenseuse adverse.
Le match se poursuit avec de nouvelles actions, mais Arcade n'arrive pas à faire le break.

À noter le bon état d'esprit des deux équipes.

U18 (Championnat) Dole Choisey - Arcade foot

5ème journée de championnat sur le terrain ’’difficile’’ de Champvans. Si la première frappe est pour Lou, c’est bien Dole qui prend la tête sur un ballon en profondeur, l’attaquant nous prend de vitesse et gagne son duel avec Mathéo (1-0 3ème). Réaction immédiate avec Octavio qui s’échappe depuis notre camp et file vers le gardien, altruiste, il décale pour Reda, malheureusement un peu court… Dommage, il y avait mieux à faire (5ème) ! Une frappe d’Oscar est déviée en corner par le gardien, puis plus grand-chose de bon pendant 30 min… Mathéo, gère plutôt bien la profondeur et n’est pas inquiété, mais dans l’animation, nous ne parvenons pas à développer notre jeu. C’est seulement dans le dernier quart d’heure que nous refaisons surface, sur un coup franc de Juliano, Oscar reprend de la tête, c’est claqué par le gardien (32ème). Sur un corner repoussé, Benjamin, recentre vers le but, le défenseur dévie dans son but, on avait bien besoin d’un coup de pouce aujourd’hui (1-1 37ème). Triste première mi-temps, une réaction est attendue.

Sur une belle remontée de balle depuis la défense, le ballon parvient à Lou qui frappe des 25 et trouve le cadre (1-2 2ème). Enfin du jeu, immédiatement récompensé. Arcade presse et le ballon circule dans la surface, Juliano élimine un défenseur et centre, Octavio est contré mais il parvient à décaler Ilyes qui marque de près (1-3 10ème). On pensait avoir fait le break mais Dole est relancé sur un centre/tir de 40m, la frappe lobée finit au fond des filets (2-3 14ème). Oscar n’est pas en réussite et sa frappe est renvoyée par le poteau (26ème). Finalement, Octavio scellera le score d’une tête lobée, bien servi par Hugo Son (2-4 40ème). Un match qui ne restera pas dans les annales mais on notera quand même la réaction en seconde période.

U15 (Championnat) Mont-sous-Vaudrey - Arcade foot :

Défaite 4-0 à Mont-sous-Vaudrey. Quatre absences dont 2 cas disciplinaires.

Le match se déroule sur un billard. Le jeu se situe dans la moitié de terrain des adversaires, les arcadiens ont subi d’entrée, et encaissent un but sur ballon mal dégagé qui traine dans la surface(20eme). Ils se reprennent et jouent plus haut, mais se font surprendre sur une contre-attaque juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps est plus équilibrée mais, les arcadiens encaissent 2 buts. Ils auraient cependant pu réduire la marque avec Paul et Noam.

Bon état esprit à continuer.

U13 (Championnat) : Arcade foot 1- Crotenay / Ravilloles les crozets - Arcade foot 2 :

U13 A :

5ème journée de championnat pour les U13 A : match contre Crotenay.

Victoire 6-2 (Niels 2, Tolga, Ayyoub, Nawfel, Léo) avec une très belle prestation de toute l’équipe.

U13 B :

Match difficile contre les premiers. La défaite (5-0) est assez lourde, alors qu’elle n’est pas vraiment méritée. On a vu de belles choses, des améliorations, et il faudra continuer à travailler pour concrétiser tout cela.

U10/U11 – (Coupe) Plateaux à Foncine pour les U11 contre Foncine et Champagnole B, et à Morbier pour les U10 B face Septmoncel et Haut-Jura.

U10 :

Tour de coupe : match nul contre Haut Jura, 0-0 mais 3 points marqués grâce à la séance de tir aux buts gagnée 6-4, puis victoire contre Septmoncel 7-2, et 6-6 aux tirs aux buts.

Belle première place qui nous qualifie pour le prochain tour et belle prestation d’ensemble de la part de tous nos jeunes footballeurs.

U11 :

Victoire 5-1 contre Foncine

Défaite 1-2 contre Champagnole (tir au but remporté 5-2).

U9 – Plateau à Fort du Plasne/ Monnet-la-ville.

U7 :

Entrainement.

U12F (Championnat) Arcade foot- Mont-sous-Vaudrey :

Défaite 7 buts à 1
Nos jeunes Arcadiennes continuent l'apprentissage. Elles ont montré beaucoup de générosité et de combativité tout au long de la rencontre, mais elles sont tombées sur une équipe de Mont-sous-Vaudrey déjà bien rodée.

Les progrès se ressentent tout de même et avec du travail, de la persévérance et de la patience, nul doute que tous les efforts de nos filles seront récompensés.

Merci à Kader pour l’arbitrage de la rencontre.

U15 F (Championnat) Arcade foot – Jura lacs foot :

L’équipe Arcade Foot recevait RC Lons ce mercredi 26 octobre au stade de Longchaumois. Rencontre qui se solde malheureusement par une défaite 7 à 1. La buteuse est Inès.

L’équipe a fait une très belle première mi-temps face une équipe du RC Lons plus expérimentée, l’équipe d’arcade n’est menée que de 1 à 0 à la mi-temps. L’équipe du RC Lons a cependant fait la différence en marquant 6 buts en deuxième mi-temps.

Félicitations tout de même aux filles pour leur match. Elles se sont révélées courageuses jusqu’au bout. L’équipe a gagné le défi tir au but.

Prochain match samedi 5 Novembre l’équipe Arcade Foot se déplacera à Andelot en montagne.