Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 21/22 octobre

Seniors A (Championnat R3) Arcade foot VS Saint Marcel :

Le maître mot du résumé sera frustration.
Frustrés de dominer et de ne pas tuer le match. Frustrés de ne pas avoir réussi à conserver le score jusqu’au bout avec un but adverse sur une ultime action litigieuse à la 92’.
Frustrés d’être tombé dans un faux rythme en 1ere mi-temps au cours de laquelle nous marquons rapidement par Sedat sur une passe de Clément.
Frustrés de ne pas avoir maîtrisé son sujet même à 10 contre 11 car nous en avions les moyens. Frustrés des cartons inutiles qui vont nous priver de certains joueurs pour les matchs à venir. Frustrés de ne pas gagner malgré un match dominé.

Mais malgré tout nous enclenchons enfin un deuxième match sans perdre, ce qui doit nous permettre d’enchaîner sur une série et engranger des points qui viendront récompenser l’état d’esprit du groupe.

Seniors B (Championnat D2) Arcade foot 2 VS Champagnole 2 :

Résumé à venir.

Seniors féminine (Championnat) Arcade foot F VS Haut-Jura /Septmoncel F :

Match nul 1-1 entre Arcade et Septmoncel Haut Jura.
Le match débute par une domination des filles d'arcade avec de belles combinaisons entre Inès et Wijdane qui butent sur la gardienne adverse. Les filles sont bien en place mais sur la première frappe, l'équipe adverse ouvre le score contre le cours du jeu. Arcade repart à l'assaut du but adverse et Anna obtient un coup franc que Wijdane frappe sur la barre. Les filles continuent leur domination avec tour à tour Iliana, Ines qui ratent le cadre. Wijdane frappe encore un coup franc sur la barre.
Léa décale Priscilla et centre sur Inès qui est arrêté illicitement et nouveau coup franc pour Wijdane qui trouve de nouveau la barre. La mi-temps va être sifflée mais Inès profite d'une belle ouverture et trouve enfin l'ouverture.La mi-temps est sifflée sur ce score de parité avec un sentiment de frustration.

La seconde mi-temps repart sur les mêmes bases avec une domination des filles d'arcade. Le jeu est arrêté avec la blessure d'une fille de Septmoncel. Léa tire un corner qui passe devant le but sans trouver preneuse. Jeanne essaie une frappe de 25 mètres bien stoppée par la gardienne. Anna et Wijdane essaient de nouveau mais sans plus de réussite.

Finalement le score n'évoluera plus donc c'est rageant pour nos acadiennes qui ont manqué de réussite et commis trop de maladresses devant le but adverse.

U18 (Championnat) Jura Sud VS Arcade foot :

Match de haut de tableau pour pouvoir rester à la 2ème place.

Début de match difficile sur synthétique avec trois buts pour jura sud au bout de 25 min de jeu. Petit sceau d’orgueil pour nos jeunes qui marquent avant la mi-temps avec un beau jeu.

2ème mi-temps Jura Sud déroule leur jeu avec un manque de concentration et d’envie pour nos joueurs, Jura sud plie le match 5/1 fin de match.

U15 (Championnat) Arcade foot :

U13 (Coupe du Jura) : Jura sud C et Septmoncel VS Arcade foot 1 ; Arcade foot 2 VS Viry B et Jura Sud B et D :

U13 A :

Match de coupe pour les U13A contre jura sud 3 (féminines) et Septmoncel. D’abord, un match contre des féminines plus âgées et plus grandes que nos jeunes . Équipe qui nous a posé un peu de difficulté sur le plan physique mais match globalement maîtrisé :  victoire 4/0. Nous profitons d'un bon tirage pour nous reposer pendant le deuxième match et analyser l'équipe prochaine, Septmoncel. Match à sens unique avec un beau jeu proposé et une belle maîtrise ainsi qu'une très bonne attitude.  10/0 bravo à nos jeunes qui assimilent bien les consignes. À noter la blessure de Samuel, nous lui souhaitons un bon rétablissement .

U13 B :

Jour de coupe ce weekend pour nos U13B avec un plateau à 4 équipes. Viry, Jura Sud B et Jura Sud D étaient de la partie avec nous.

Un seul sur les 4 est qualifié pour la phase suivante. Un très beau premier match avec une équipe solide défensivement et un excellent Lucas dans les buts nous ont permis de gagner 2-0 contre l'équipe B de Jura Sud.

Le deuxième match était contre Jura Sud D tombeur de Viry. Un match moins bien géré avec des consignes mal appliquées qui nous ont mis en difficulté contre une équipe largement à notre portée. Un match qui finit sur le score de 1-1 et une séance de penalty perdue nous fera perdre la première place de la journée et la qualification...

Mais nous finissons à une très belle deuxième place avec une journée très réussie et une belle progression du groupe de weekend en weekend.

Félicitations à tous pour cette belle performance !