Résumé des matchs du week-end du 18/19 novembre

Seniors A (Championnat R3) Arcade foot :

Repos.

Seniors B (Championnat D2) Poligny VS Arcade foot 2 :

Défaite 4-0 beaucoup d'erreurs grossières de notre part mais surtout un gros manque de mental depuis le début de saison. Nous baissons la tête dès que nous encaissons un but et nous n'avons pas de sursaut d'orgueil.
Il faut vraiment travailler cela sinon nous serons en danger jusqu'à la fin de la saison.

Seniors féminine (Championnat) Arcade foot F VS Mont sous Vaudrey :

Le match débute sous une fine pluie avec une entame de match relativement équilibré.

Le leader de la poule ouvre le score au bout d'un quart d'heure sur un joli coup franc.
Les filles d'arcade repartent de plus belle et Inès se crée une belle action mais tire sur la gardienne qui réussit un joli arrêt. Les filles  d'arcade font jeu égal avec Mont sous Vaudrey et sur une belle passe en profondeur, Iliana se retrouve seule face à la gardienne mais ne parvient pas à cadrer et sur la contrattaque, l'équipe adverse réussit le doublé sur  un joli mouvement. Sur un joli mouvement, Iliana est stoppée irrégulièrement et obtient un pénalty que Léa ne réussit pas à transformer avec un arrêt de la gardienne donc dommage car un score de 2-1 aurait mieux reflété ces 45 minutes.

La seconde mi-temps débute sous de fortes averses et les filles d'arcade rentrent moins bien dans la partie.L'équipe adverse domine mais sans mettre en danger Romane. A la 75 minute sur un coup adverse est détourné par Romane sur une joueuse adverse qui inscrit le 3eme but.

Le score final est de 3-0 face au leader de la poule.
Un beau match de nos féminines qui auraient mérité d'inscrire au moins un but.

U18 (Championnat) Cœur du Jura VS Arcade foot :

Match de haut de tableau pour rester à la 3ème ou 2ème place et potentiellement monter en intersecteur en deuxième partie de saison .
Très bon début d’entame de jeu avec de bonnes occasions en notre faveur avec notamment deux belles frappes d’Oscar détournées par le gardien. Cœur du jura étant chanceux, avec l’habitude de jouer sur synthétique, fait bien tourner le ballon et marque le premier but .
Quelques minutes plus tard, récidive pour eux 2/0 .

Deuxième mi-temps un beau sursaut d’orgueil de notre part, et en poussant un peu plus, on s’offre de beaux coups francs, mais en vain. Rien ne voulait rentrer. L’équipe adversaire ne comptait pas rester sur 2 buts et nous, qui voulions pousser 2 contrattaques, encaissons finalement 2 buts, 4-0 pour eux.

Le résultat ne reflète pas l’aspect du match. Nous laissons les 3 points à l’extérieur avec une 3 -ème place égalité avec eux au classement général. Très bonne première partie de saison pour nous avec un podium avant la trêve hivernale.

U15 (Championnat) Arcade foot VS Septmoncel :

Match contre Septmoncel, avant dernier du classement, qui se présente avec seulement 10 joueurs au coup d’envoi.

La physionomie du match était à notre avantage et c’est ce qui a permis de faire la différence au score en première mi-temps malgré un jeu proposé qui n’était pas satisfaisant. Le score à la mi-temps était seulement de 4-0 mais il aurait dû être plus important à la vue de toutes les occasions manquées.

Les joueurs auront mis plus d’application en deuxième mi-temps, ont proposé un jeu plus intéressant et ont été plus efficaces devant le but.

Le score final a été de 14-0 pour nos U15.

U13 (Championnat) :  Mouchard VS Arcade foot 1; Arcade foot 2 VS La Joux :

U13 A :

Six parents présents malgré un déplacement lointain pour encourager nos jeunes pour un match où la victoire était importante afin d'obtenir une sérieuse option dans l'accession en D1. Joker obtenu suite à une belle victoire 6/1 sur un terrain catastrophique qui ne nous a pas permis de mettre en place notre beau jeu habituel.

Place aux entraînements et cap sur le prochain match où la victoire sera synonyme d'accession en D1. Même si d'autres conditions peuvent nous assurer cette montée, nous préférons nous focaliser sur la victoire.

U13 B :

Match à domicile ce week-end contre les U13B de la Joux. Les joueurs avaient à cœur de faire un bon match pour oublier le défaut de la semaine dernière. Ce qui arriva puisque nos U13 se sont imposés 4-0 dans un match bien mené. Le score aurait même été plus sévère mais un excellent gardien de la Joux a évité une grosse dérive de son équipe.

De notre côté, les consignes ont été respectées et les efforts ont été faits tout au long du match, ce qui nous rendu le match facile.

Bravo à tous pour cette belle victoire !!!

U7 F :  Plateau à Champagnole.

Seule équipe féminine du plateau, mais belles prestations dans l’ensemble.

U12 F (Championnat) : Molay VS Arcade foot

Match reporté.

U15 F (Championnat) Arcade foot VS Jura Sud :

Un match qui aurait pu faire douter les filles car lors du match aller nous avions complètement déjoué suite à l’intensité mise par Jura Sud.
Et pourtant, les filles ont fait un match irréprochable, elles ont appliqué un plan de jeu du début à la fin avec beaucoup d’enthousiasme, de générosité et surtout d’intensité.
Le groupe peut être très fier de ce qu’elles ont produit, elles ont passé un cap depuis 15j, et doivent prendre conscience de ce qu’elles sont capables de produire.

Encore félicitations car tout n’est pas facile dans ce que nous leur demandons, et pourtant, force est de constater qu’avec écoute, volonté et intensité, elles arrivent à mettre en application les différents principes de jeux. Victoire 6-2.