Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 12/13 novembre

Senior A (Championnat R3) Chatenoy - Arcade foot :

Face à une équipe de Chatenoy placée à 2 pts derrière Arcade, les arcadiens avaient bien l'intention de creuser l'écart face aux bourguignons.

Après un début de match équilibré, à la 9ème minute c'est Djalil qui ouvre le score sur une frappe placée au ras du poteau. Arcade commence à prendre le dessus sur son adversaire et à la 24ème minute c'est Tete qui transforme un penalty suite à une main du défenseur. Puis, c'est au tour de Rassinot de faire briller le portier local sur une belle frappe tendue.

Début de deuxième mi-temps encore à l'avantage des montagnards qui inscrivent un nouveau penalty obtenu par Tete et transformé par Domingues. Arcade maitrise l'ensemble de la deuxième mi-temps sans être mis en danger.

Victoire 3 à 0 qui positionne Arcade dans le premier quart du classement.

Beaucoup plus facile de faire 2h de voyage après un succès. Chants et  musique  accompagnaient les  chauffeurs pour le retour.

Senior B (Championnat D2) Saint-Maur Arcade foot 2 :

Si on rejoue ce match 10 fois, on le gagne 9 fois

Saint-Maur a su faire le dos rond et jouer son atout sur coup de pied arrêté. Au final, les adversaires marqueront 2 buts sur coup franc indirect et finiront par remporter le match 2 buts à 1.

Et pourtant, tout avait bien commencé avec l'ouverture du score à la 15 ème minute par Hicham d'une belle frappe croisée à l’entrée de la surface de réparation. Il avait été très bien servi par un centre de Baptiste.

La suite se résume par un manque d'efficacité et de justesse dans les 25 derniers mètres et une mauvaise gestion des émotions.

Le joker est grillé désormais, on doit remporter nos 2 derniers matchs avant la trêve.

Senior C (Championnat D4) Macornay - Arcade foot 3 :

Nos arcadiens partaient à Macornay pour jouer la première place. Et c'est chose faite, car l'équipe C s'est mposée 4 à 2.
Excellente prestation de leur part en répondant coup pour coup sur les actions adverses en restant unis et solidaires.

U18 (Championnat) Groupement cœur du Jura - Arcade foot :

6ème journée de championnat avec l’opportunité, en cas de victoire,  de prendre la 2ème place du groupe. Et ça commence plutôt bien pour Arcade, Benjamin est crocheté dans la surface, l’arbitre indique le point de pénalty. Oscar transforme (0-1 10ème). Malgré une légère domination adverse, nous sommes les plus dangereux, Nassim perce en solitaire dans l’axe mais est repris in extremis à l’entrée de la surface (12ème). Finalement, on se fait piéger, Lou accroche légèrement l’attaquant dans nos 18m, nouveau pénalty. Égalisation 1-1 (15ème). Puis plus grand-chose, nous ne sommes pas vraiment inquiétés mais pas dangereux non plus. Malheureusement, sur un ballon dans la surface, Mathéo plonge dans les pieds de Juliano et de l’attaquant et s’empare du ballon, les deux joueurs tombent et s’accrochent, Juliano est sanctionné pour un coup de pied… Après un long moment, l’arbitre sort un carton jaune et indique le point de pénalty… La tentative finit sur le poteau (30ème). Mi-temps 1-1

Le match est serré et se jouera sur peu de chose. Sur un centre d’Oscar, Mattéo contrôle dans la surface mais tarde à enchaîner (2ème). Reda s’échappe dans l’axe, et tente un pointu qui passe à côté. Juliano ne sera pas plus heureux, sur corner, sa tête termine dans les bras du gardien (14ème). Après un long coup franc d’Oscar, Alperen, tente une frappe qui s’envole (24ème). La rosée fait son apparition sur le synthétique et il devient difficile de garder de bons appuis. Sur un ballon aérien dans l’axe, nous nous faisons surprendre, l’attaquant, plus agressif, lobe astucieusement Mathéo un peu trop avancé sur ce coup (2-1 27ème). Malgré de nombreux attaquants nous ne parviendrons pas à revenir, la faute à trop de coups francs mal joués ou alors de mauvais derniers choix.

Il faut maintenant digérer cette défaite, redresser la tête et se reprendre pour préparer la venue de Jura Lacs samedi.

U15 (Championnat) Bresse-Jura foot - Arcade foot :

Lourde défaite 12-0 à Bresse Jura. Des absences de dernière minute qui fragilisent encore plus l’équipe … Les joueurs d’Arcade ont dominé 5min en se procurant des occasions, puis ils ont vite sombré, encaissant des buts trop facilement : 7-0 à la mi-temps.

Le capitaine Charly a essayé de jouer et booster ses partenaires, mais peu ont répondu présent.

À noter le très bon accueil de Bresse Jura.

U13 (Championnat) : Arcade foot 1 – Lons-le-Saunier / Grandvaux - Arcade foot 2 :

U13 A :

Résumé à venir.

U13B :

Deuxième victoire de la saison : 4-3 face à St Laurent.

Match difficile, car longtemps le score fut égalitaire entre les deux équipes. Le 4ème but, juste avant la fin du match, nous permet de remporter 3 points, à savourer et à reproduire !

U10/U11 : U11 : plateau à Molinges / U10 : Plateau à Morbier

U10 :

Les U10 recevaient le RC Lons 2 ce samedi. Carton plein : l’équipe remporte le défi conduite et le match 2-1.

U11 :

Les u11, en déplacement à Jura sud, ont perdu le défi d’un point.

Quant au match, la première mi-temps a été très compliquée. Surpris par la vitesse du terrain synthétique et la mobilité de nos adversaires du jour, le score est sans appel 6-0.

Les Arcadiens ont toutefois bien réagi en seconde mi-temps sur un score de 2-1. (But de Loïs)

Bilan une lourde défaite 8-1.

U9 : Plateau à Saint-Laurent et Morbier

U7 Plateau à Crotenay :

Entrainement.

U12F (Championnat) Arcade foot – Molay :

Match à domicile contre Molay ce week-end pour nos petites U12F.

Sur un terrain difficile, les petites Arcadiennes ont réussi à venir à bout d'une équipe de Molay récemment créée. Score final : 9 à 6. Un match très animé avec beaucoup de buts ! Les filles ont pris beaucoup de plaisir et sont fières de leur victoire, la deuxième de la saison.

Les efforts paient, il faut continuer ainsi et les victoires vont s’enchaîner d'ici la fin de saison.

Encore bravo à toutes !

U15 F (Championnat) Arcade foot - Sirod :

Notre équipe recevait Sirod au Stade de Morbier. Match qui se solde malheureusement par une défaite 4 à 2. Les buteuses sont : Maelie et Noelie.

Les filles ont fait un bon match dans l’ensemble et ont réussi à faire douter l’équipe de Sirod.

L’équipe a été valeureuse durant tout le match qui n’était pas facilité par les conditions climatiques et le terrain.

L’équipe a perdu le défi jonglerie mais nous progressons tout de même dans ce défi.

Prochain match samedi 19 Novembre à 14 h 30 à Lajoux/Nozeroy.

U18F Triangle d'or/Poligny - Arcade foot :

Nos arcadiennes se rendaient chez leur bête noire : Triangle d’ or en ce samedi après-midi ensoleillé sur un magnifique terrain synthétique.

En pleine ferveur de leur victoire du week-end précédent, notre équipe prenait ses marques en dominant les 20 premières minutes, temps fort concrétisé par un but d’Iliana. Mais, nos adversaires répondent par 3 fois sur des actions personnelles.

Nos arcadiennes n'ont cependant aucunement démérité leur prestation. Bien au contraire, celles ci ont continué à jouer en voulant créer du jeu.

Score final : 3-1 pour triangle d’or.