Senior B (Championnat D2) Arcade foot 2 :

Senior C (Coupe sport 2000) Arcade foot 3 :

Senior féminine (Coupe du Jura) Arcade foot :

Reporté.

U18 (Championnat) Saint-Lupicin - Arcade foot:

Championnat U18 D1 St-Lupicin – Arcade Foot

Seconde journée de la phase printemps avec un déplacement chez un promu St Lupicin. Après une belle première phase cette équipe rejoint la D1. Nous sommes prévenus, ce match a tout du match piège. Entame de rencontre catastrophique, passe en retrait pour Mathéo qui veut éliminer l’attaquant mais se fait contrer… Ouverture du score dès la 1ère minute 1-0. Petite réaction sur un centre d’Oscar, Octavio reprend sur le gardien (5ème). Dans la foulée Ilyas, hérite du ballon seul dans la surface à 6m du but, il tergiverse et se fait contrer (6ème). L’occasion de revenir était trop belle, pire encore sur une relance contrée, l’attaquant est accroché dans la surface, pénalty. Mathéo effleure seulement le ballon (2-0 13ème).

Nous rentrons dans le dernier quart d’heure sans avoir montré grand-chose. Sur un corner d’Oscar, la frappe d’Axel est contrée.  Mathéo évite le pire en gagnant son duel face à l’attaquant (30ème). Nous dominons enfin et sur un coup franc excentré d’Oscar, Juliano propulse de la tête le ballon au fond des filets (2-1 40ème). Nous poussons dans ce temps fort, sur une bonne combinaison entre Octavio et Ilies, ce dernier décale Alperen mais sa frappe passe à côté (43ème). Finalement pour parvenons à revenir dans le match avant la pause, Oscar est retenu dans la surface et se fait justice sur le pénalty (2-2 46ème). Mi-temps 2-2

Nous reprenons bien cette seconde période, par deux fois sur pressing, Octavio puis Ilies récupère et frappe sans réussite (8ème). Le jeu s’équilibre, sur un ballon en profondeur, Alperen file au but et élimine le gardien, un défenseur revient in extremis… (27ème).

Saint Lupicin se montre dangereux sur une reprise à la suite d’un corner mais ça passe au-dessus (31ème). Sur un dernier rush, Octavio est poussé dans le dos à l’angle de la surface de réparation alors qu’il avait pris le meilleur sur son défenseur, la jeune arbitre ne siffle pas malgré la faute signalée par son assistante… (40ème). Notre chance était passée et  finalement à la dernière minute, nous nous faisons surprendre une 3ème fois (3-2 44ème). Forcement nous partons à l’abordage et sur le contre l’attaquant en solitaire élimine la défense et ajuste Mathéo (4-2 46ème). Nous n’y sommes plus et encaissons un dernier but à l’envie (5-2 49ème).

Il nous a manqué pas mal de choses aujourd’hui, à nous de nous re-concentrer et de repartir de l’avant dès samedi en coupe du Jura.

U10 :
Malgré les conditions météo pas favorables ce week-end, le club de Ravilloles a bien fait de maintenir le match pour nos U10, match qui s’est déroulé dans de bonnes conditions malgré tout.
Match nul 1-1  alors que nous étions menés à la mi-temps.
On peut souligner un bon esprit à ne pas lâcher et baisser les bras, avec une belle réaction en deuxième mi-temps.En revanche, pas mal de déchets techniques et un manque cruel de concentration nous coûtent la victoire finale puisque Ravilloles a été plus adroit que nous au défi.

Il faudra continuer à travailler à l’entraînement pour progresser techniquement.

U11 :

Reporté.

U9 Plateau à Poligny :

Pour les U9, plateau à Poligny où nous avons emmené 2 équipes. Le plateau s'est très bien passé avec que des larges victoires pour nos 2 équipes que ce soit contre Champagnole, Poligny ou Triangle d'or. Nous sommes très contents de nos petits champions.

U7 :

Neuf joueurs présents à cause des conditions météorologiques annoncées, mais très bon plateau pour nos 2 équipes, avec des victoires et des défaites mais surtout la joie de rejouer des matchs.
Il faut continuer avec cette grosse volonté de bien faire mais éviter la frustration face à la difficulté et trouver des solutions.

U12F (championnat) Arcade :

Reporté.

U15 F (Championnat) Arcade foot :

Reporté.

U18F (Championnat) Champagnole - Arcade foot :

Venu à 9 à Champagnole, Arcade se retrouve très rapidement sans remplaçante. Noémie n'aura pu jouer que 10 petites minutes, de la même manière, Iliana a elle aussi eu des douleurs, mais elle arrivera tout de même à finir le match en faisant preuve de courage. Malgré tout, pendant les 60 premières min, Arcade domine, met de l'intensité et montre à l'adversaire son intention de remporter le match et inscrit le premier but du match.

Mais Champagnole saura saisir les quelques occasions et inscrira 2 buts. (2-1) Les 20 dernières minutes, étant mené 2-1 les joueuses d'Arcade perdent espoir et relâchent.
Champagnole clôturera le match en inscrivant un 3 ème but.Resultat 3-1

Resultat décevant mais match encourageant.