Seniors A (Championnat R3) Arcade foot :

Seniors B (Championnat D2) Arcade foot 2 :

Seniors C (Championnat D4) Arcade foot 3 :

Seniors féminine (Championnat) Angillon RC - Arcade foot F :

Défaite 1-0 de nos féminines contre Anguillon.
Le match débute dans des conditions difficiles avec un terrain bosselé et une forte chaleur.
Le début de match est équilibré avec peu d'actions franches de part et d'autre.
Arcade place quelques banderilles avec Inès qui frappe hors du cadre.
Angillon obtient un coup franc proche de la surface sans trouver le cadre.
Emma trouve la barre sur un magnifique coup franc et malheureusement Camille, seule face au but, ne réussit pas à cadrer sa frappe.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.

Le deuxième mi-temps reprend avec une domination des filles d’Arcade mais tour à tour Inès, Léa, Lauryne et Romane ne trouvent pas le cadre.
Angillon ouvre le score sur une frappe très lointaine qui se loge sous la transversale donc rageant pour les filles au vue de la rencontre.
Le score n'évoluera plus avec une défaite sur ce score de 1-0.

U18 (Championnat) Arcade foot :

U15 (Championnat) Arcade foot – GJ Cœur du Jura :

U13 (Championnat) : Viry-Arcade foot 1; Lons RC VS Arcade foot 2 :

U13 A :

U13 B :

Dernier match de la saison avec un déplacement à Lons le Saunier.
Très bon début de match avec de l’envie et de l’application qui permettent d’obtenir un penalty qui sera converti par Adam. 1-0
Juste avant la mi-temps, Ayoub vient mettre le but du 2-0 ce qui nous met un confort que l’on a peu eu cette saison.

En deuxième mi-temps, moins de rythme qu’en première et l’on est beaucoup plus défensif, Lons réduit le score rapidement à 2-1 puis marque le but du 2-2 en fin de match.

Résultat assez cruel pour Arcade qui avait pourtant le match en main. Mais content du résultat tout de même et du match dans l’ensemble.

U10/U11 :  U11 / U10

U9 : Plateau à Dijon :

Départ à 7h00 des Marais pour nos U9, pour participer à un Tournoi à Dijon, organisé par le club de Talant. Ce sont 2 équipes qui allaient  participer à cette première édition de la Summer Cup.

Sous une canicule, nos jeunes champions ont terminé 1er et 2ème de leur groupe.
Après s'être qualifiés pour les demi-finales, les deux équipes se sont rencontrées et c'est finalement l'équipe U9 qui obtenait son ticket pour la finale.

Les U8, avec une seule défaite de la journée, se classe 4ème.
Quant aux U9, ils se sont hissés sur la 1ère marche du podium, après une victoire, en finale,  contre USCDijon 2-0.

Merci au club de Talant pour leur organisation, merci aux parents qui ont fait le déplacement et un grand bravo à nos petits champions pour cette superbe journée.

U7 :

Repos.

U12 F : Arcade :

U15 F (Championnat) Jura Dolois - Arcade foot :

Résumé match U15F du 10 juin 2023 : Jura Dolois – Arcade Foot
Un festival de buts pour la dernière rencontre de la saison pour nos U15 féminines !

C’est face à Jura Dolois que les Arcadiennes achevaient donc leur championnat. À l’image du synthétique sur lequel elles ont joué par cette chaleur accablante, les filles étaient en feu dès l’entame de match !
Très bien en place, elles ont ouvert le score dès la huitième minute grâce à Inès qui, telle une renarde des surfaces, est parvenue à conclure une action débutée par le tir d’Iliana.
A peine dix minutes plus tard, Maélie, pour son premier match au poste de milieu de terrain, a enchainé deux buts à une minute d’intervalle, après des tirs à l’entrée de la surface.
Déroulant leur jeu, elles se sont rendues le match facile. A la 26ème minute, Noélie, par un tir lobbé, a parachevé une belle action collective. Shayna réussit un beau clean sheet sur cette mi-temps, rassurante aux cages et avec un magnifique jeu au pied. Le 4 -0 à la mi-temps était plus que mérité mais il allait encore falloir tenir 35 minutes sous un soleil de plomb !

5 minutes après la reprise, nos U15 se sont faites surprendre par une contre-attaque de Jura Dolois. Notre bloc défensif retiendra la leçon car il n’encaissera plus un but jusqu’à la fin, la forteresse étant bien gardée par Inès au but et le duo Shayna – Emy en défense.
Du côté de l’attaque d’Arcade, il a fallu treize minutes d’occasions manquées pour poursuivre le festival et seulement cinq pour le conclure. A la 58ème, une belle frappe de Lina à l’entrée de la surface (5-1) suivi d’un tir lointain de Maélie pour un triplé. Une minute plus tard, Noélie s’offrait quant à elle un doublé après quelques crochets dans la surface. Enfin, et comme un symbole, Maélie, par une lucarne gauche, bouclait le score et s’adjugeait un grandiose quadruplé. N’oublions pas Margot et Clara qui ont également grandement contribué à ce succès !

Au-delà du score (8-1), les filles ont su appliquer ce qu’elles ont travaillé tout au long de la saison et ont offert un beau spectacle à leurs parents venus, comme toujours, les supporter.
Bravo à nos Arcadiennes qui, tout au long de la saison, ont montré un vrai potentiel qu’il reste à mettre encore plus en action !