Envie de participer ?
Résumé des matchs du week-end du 1/2 avril

Senior A (Championnat R3) Arcade foot VS Louhans-Cuiseaux C :

Ce sont déjà les vendanges aux marais...

La page sera-t-elle assez grande pour noter le nombres d’occasions qu’Arcade Foot s’est crée tout au long de la partie ? Est-ce le terrain gras qui a rendu les haut jurassiens si maladroits lors de la finition ? Sans doute mais aussi et surtout , un très bon gardien adverse Pascoal ,qui a sauvé la patrie sur de nombreuses actions. Pirossetti intervenait sur une tête de Carré (5ème minute), le portier local ne le savait pas, mais il n’allait plus être inquiété…S’en suivaient plusieurs opportunités nettes pour Arcade, Magoni ouvrait logiquement la marque suite à un débordement rageur du libéro Da silva (1à 0,16ème), le défenseur se blessant sérieusement peu de temps après. Cuiseaux essayait de repartir de derrière, Arcade monopolisait la balle, Paiusco, Riauté, Muller, Pourchet avaient le 2 à 0 au bout du pied, mais Pascoal repoussait bons nombres de tentatives, les gris et noirs manquant de réalisme en fin d’actions.

Même scénario en seconde période, avec un coup de chaud devant les buts d’Arcade (47ème) puis un déroulé d’occasions  avec pèle mêle : des têtes, des frappes, des ballons roulant sur la ligne de but, des locaux très maladroits et un gardien (l’homme du match !) toujours héroïque  ! Riauté, Pourchet, le jeune Martins qui fêtait sa première cape en équipe A, Beldijilali avaient tous l’opportunité de faire trembler les filets, mais les hommes de Rinaldi échouaient et restaient à la merci d’une égalisation malgré tout bien improbable au vu du match…Il fallait un dernier coup de patte de Tété sur corner, pour que les locaux savourent leur victoire (2 à 0,90ème).

Il va falloir travailler devant le but pour les seconds du groupe…

Senior B (Championnat D2) RC Lons - Arcade foot 2 :

Après 2 défaites rageantes contre Petite Montagne et Jura Lacs 3, il fallait réagir contre le 10 ème au classement à ce jour RC Lons 3.

1ère mi-temps maîtrisée d’un bout à l'autre, seulement la réserve d'arcade n'a pas su se mettre à l'abri.

Seconde mi-temps un peu plus compliquée à jouer avec beaucoup plus d'assauts adverses sur la défense d'Arcade très bien en place aujourd'hui, dirigée par le capitaine Inabnit. Il a fallu attendre la 80 ème minute pour avoir enfin la délivrance du buteur Beldjilali ce jour.

À noter une très belle prestation d'Emilien dans le but avec plusieurs arrêts cruciaux pour maintenir son équipe dans la partie et un très bel état d'esprit de l'équipe aujourd'hui, comme quoi en respectant les consignes la victoire est là.

Senior C (Championnat D4) Arcade foot 3 :

Exempt.

Senior féminine (Championnat) Arcade foot:

Exempt.

U18 (Championnat) Mont-sous-Vaudrey VS Arcade foot:

Mont Sous Vaudrey – Arcade Foot U18

4ème journée de la 2ème phase en déplacement. L’entame est bonne avec une maîtrise du ballon et pourtant on se fait surprendre à la 7ème minute, Axel est bousculé à l’entrée de notre surface, l’arbitre ne bronche pas et l’attaquant ouvre le score… Début de nombreuses décisions douteuses. (1-0 7ème).

Pas facile de mettre en place notre jeu face à une équipe agressive et volontaire. Yanis trouvera Octavio en profondeur mais celui-ci perd son duel en tirant à côté (31ème). Peu de situations à se mettre sous la dent, de toute façon lorsque c’est le cas, toutes sont signalées hors-jeu... Juste avant la pause, nous perdons de l’énergie à contester et oublions le marquage sur un corner, l’attaquant isolé en profite (2-0 42ème).

Nous repartons de l’avant en seconde période, sur un bon pressing, Oscar récupère le ballon et frappe du bout du pied à l’entrée de la surface, le gardien ralentit le ballon avant de replonger pour s’en saisir (4ème). Frayeur, sur une jolie frappe enroulée de l’attaquant qui heurte le poteau extérieur (9ème). Nous mettons plus d’intensité et suite à un cafouillage dans la surface adverse, Lou se trouve en bonne position mais rate le cadre (18ème). Une minute plus tard alors que tout le monde pense au corner, l’arbitre déjuge son assistant et donne 6m. Sur le long ballon l’attaquant gagne son duel pour le 3-0 (19ème). Sur une nouvelle situation dans la surface, le défenseur touche le ballon de la main, pénalty. Malheureusement, Oscar trouve le poteau (26ème). Sans se décourager, centre d’Oscar, reprise d’Alperen sur le gardien (31ème). Ce même Alperen lance Sabahatin qui se présente seul face au gardien mais enlève trop sa frappe, ça passe au-dessus du cadre (36ème). S’en suit une nouvelle situation discutable, sur un coup franc au milieu du terrain pour Mont Sous Vaudrey, rapidement joué, trop rapidement puisque le ballon roulait encore… le décalage trouve l’avant-centre qui ajuste Mathéo (4-0 41ème). Malgré la frustration dans ce jour sans, nous nous procurons encore quelques occasions, Juliano fait briller le gardien sur un coup franc de 40m (43ème), sur le corner, cafouillage devant le but et dégagement sur la ligne (44ème) et en fin de partie, Benjamin en bonne position à 20m qui  ’’taupe’’ sa frappe (45ème).

Rien n’a tourné rond aujourd’hui ! Place maintenant à la coupe du Jura avec le ¼ de finale à Coteaux de Seille.

U15 (Championnat) Arcade foot :

Exempt.

U13 (Championnat) : / VS Arcade foot 1 ; Arcade foot 2 VS Coteau de Seille  :

U13 A :

Finale reportée.

U13B :

Match maintenu à Morbier sur un terrain très gras et un temps pluvieux. Malgré cela les jeunes remportent le défi en dépassant la barre des 300 jongles. Pour le match, ils ont su marquer rapidement avec 4-0 à la 6e minute ils sont ensuite tombés dans la facilité en encaissant 2 buts avant d’en remettre 7. Score final 11-2. (Buteurs : Léo x3, Oscar x4, Elvedin x2, Arber, Adam)

U10/U11 :  U11 VS Bresse Jura foot et Viry VS U10 :